El taller lo imparte Marian Rodriguez, chef gallega, con casi 10 años de experiencia en el sector, y profesora de cocina del aula de cocina de Novacaixagalicia, del Centro superior de hostelería de Galicia, Chef bajo el sello de galicia calidade, con amplia experiencia en cocina vegetariana, asiatica... un lujazo de profesora, vamos.
Lo mejor de todo: ella misma. Es la simpatía personalizada, siempre con una sonrisa en la boca, preocupada por las alumnas, explicando todo de forma clara y sencilla, preguntando qué tal vais, qué os apetece más hacer...la verdad es que con gente así, da gusto pasar el día!!
Aprendí a hacer una buena masa para elaborar cualquier tipo de pasta fresca, y descubrí que es facilísimo!!
Elaboramos tres platos, y un postre a base de pasta fresca:
Lasaña de setas y bechamel a la pimienta
Ravioli de calabaza y gorgonzola
Tortellini verde 4 quesos con verduritas al wok
Panzerotti al cacao con salsa de tofee
Creo que las imágenes hablan por sí solas, y vuelvo a salivar cuando las miro.
No me puedo quedar con una única receta porque estaba toooodo de vicio!!, así que preparaos, porque se avecinan varias recetas con pasta fresca!!
No podía faltar una foto con la profe, (y mis pelos, si ya se, tengo que hacérmelos mirar!), a la que doy las gracias desde aquí y te mando un beso enorme Marian!! Nos volveremos a ver!!! (suena a amenaza?)
No, no está subida a nada, es que soy así de bajita... |
Si queréis ser unos suertudos como yo, y asistir a uno de los talleres que Marian Rodriguez imparte en Galicia, podéis informaros en su web, y mientras, cotillear todas esas recetas estupendas que tiene!!
PD: Os recuerdo que, estamos de MEGASORTEO hasta el día 17 de Mayo!!
PD2: Aún no habéis leído mi entrevista en el blog de El Rincón de Galicia??? Hombrebuenoperoporfavor!!!! Y a qué esperáis???? jajaja
601! ya me has pasado otra vez...
ResponderEliminarQue guay poder asistir a un curso así!!! Me han encantado los panzerotti, mmm....
ResponderEliminarQue rica la pasta fresca, es que como esa no hay ninguna. Mola el curso, molan las fotos y seguro que lo mejor fue comerlo todo recién hecho! Felicidades!!
ResponderEliminarSaludos desde Canarias!!
Vete preparando futuros eventos, a saber:
ResponderEliminar- La pasta fresca.
- La super pizza.
- Cómo hacer un sorteo guay.
- Tengo más... pero habrá que dosificar, jajajajaj!
Que envidia de taller.
Un placer tenerte en clase !! Me ha encantado tu post, y gracias! Con alumnos así, esto es una maravilla....ya estaré al tanto de tus creaciones :)....Un abrazo
ResponderEliminarUn lujo de taller, que daría yo por asistir a uno como este!! Adoro la pasta y me encantan todas las recetas que prepararon!!
ResponderEliminarBesitosss
Estupendo y enriquecedor este Taller de pasta. Espero con ansias tus recetas, estoy animada a comprarme una maquinita de éstas. Ya hace dias que me la miro.... Besos.
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