martes, 31 de mayo de 2011

Crostinni de salami y endivia

Hola a tod@s ! Como sabéis, hoy es el último día para participar en mi sorteo de 100seguidores (que ya son 245 !) En la entrada anterior, hay un listado provisional que voy cambiando a medida que se va apuntando más gente, revisadlo cuanto antes! También lo podéis ver y comentar en facebook.

Hoy os traigo una receta que vi en directo al paladar es una web muy interesante, tiene comidas de todo tipo y estilos y siempre te dan una idea de lo que puedes cocinar.

Estos crostinni ya los vi hace tiempo, pero me apunté la receta porque me encanta el salami en pizzas y a la endivia le estoy intentando coger el punto..

Es perfecto y nada complicado para poner de tapilla en casa cuando hay alguien de visita o a cenar, me pareció muy original !

Crostinni de salami y endivia


Ingredientes 4 personas: (2 por persona)
  • 100g salami
  • 1 bola de mozarella fresca
  • 1 endivia
  • 1 diente de ajo 
  • 8 rebanadas de pan
  •  vinagre balsámico de módena

Primero tostamos el pan el el horno o similar.
En una sartén con una gota de aceite freímos el salami bien, después las hojas de endivia hasta que estén blanditas, antes de retirarlas del fuego echamos un chorrito de vinagre balsámico de módena y revolvemos.


Para montar los crostini, frotamos el diente de ajo en la tostada, ponemos una loncha de mozarella, el salami, y una hoja de endivia.

Nada más fácil, y el contraste de sabores me gustó mucho, espero que lo probéis y me contéis !


Y con esta receta me gustaría participar en el  I Concurso de Tapas que organiza Che que bó. ..por participar que no sea!

***Esta receta ha sido ganadora en el I Concurso de tapas de Che que bo, os enseñaré el premio cuando me llegue...(si es que lo hace!)

Hasta la próxima !

16 comentarios:

  1. Tiene que estar delicioso!! Me la apunto. Bss

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  2. Un pinchito estupendo.

    Besitos

    PD: creo que por fin blogger me ha dejado seguirte.

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  3. que rica tapita,me gusta mucho ^^
    besotes!! ;))

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  4. Esto es un "pedazo" de pincho!!!!!! Debe estar riquísimo, me apunto tu idea!
    Besos

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  5. Que tapita más espectácular!!! Y la presentación de revista.
    Bicos

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  6. Que pincho más rico y más bonito!!! BEsos y Suerte para el concurso.

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  7. Hola mari q cosas mas ricas haces, me e echo seguidora tuya yo tengo un blog pero de labores de crochet. pero megusta tambien la cocina. un saludo y gracias por compartir tu cocina

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  8. Que maravilla de tapa has presentado, me encantaaa, la probaré próximamente, muchas gracias por participar y mucha suerte un beso

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  9. Suerte en el concurso!! Un buen pinxo!

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  10. que delicia suerte a todas en el concurso un beso mari

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  11. Gracias por pasarte por mi blog
    Una tapa estupenda suerte!!!
    Besitos

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  12. que rico!
    me los comería todos. A mi también me resultan bien originales, hay que probarlos.
    Besitos.

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  13. Hice tu tapa...deliciosa, te deseo mucha suerte porque está la cosa difícil, un besico.

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Gracias por tu comentario!! leo todo lo que me escribís y me hace muuucha ilusión!!! también puedes escribirme a: losantojosdemissmary@gmail.com

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