Hola de nuevo, estoy descuidando un poco las entradas, porque..... estoy de mudanza!
Por fin es definitivo, nos mudamos a un piso de verdad (no zulo)... con una cocina de verdad (no de muñecas), con (oh! dios mio!) un horno de verdad (no el sucedáneo de lidl!)... y extractor!! (adiós humos!!)
Un lujazo vamos! Lo que no estoy segura, es si nos perderemos con tanto metro de casa...jajaja y tengo salón!! (no me lo creo).
Ahora pensareis...."vaya! donde viviría esta pobre mujer?": pues de lo que penséis...peor!!
No es que fuera una mala casa...sino muy pequeña y con muy poco espacio (y sin horno!!),así que después de tres largos años, por fin podemos mudarnos a un sitio mejor!
Ayer estuvimos llevando cajas al piso nuevo (si, y sigo con el esguince!!) y el próximo sábado nos instalaremos definitivamente, así que si bajo un poco el ritmo de publicación no me lo tengáis en cuenta...estaré perdida en mi nueva mansión!! (de 60m, tampoco os imaginéis que me mudo a un palacio! jeje).
Hoy traigo una receta italiana, muy rica, y fácil de hacer.
No lleva nada de tiempo, así que no tenéis excusa para probarla!
Ingredientes:
- 8 escalopines de ternera Roler
- 8 lonchas de jamón Espuña
- 16 hojas de salvia fresca *
- harina
- mantequilla Lorenzana
- aceite de oliva virgen extra de Jaén
- sal y pimienta
- 400g de espaguetti
Hervimos la pasta en agua con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.
Salpimentamos los escalopines, ponemos en cada filete, una loncha de jamón y dos hojas de salvia y las sujetamos con un par de palillos para que no se suelten al freírlos. Los enharinamos.
Ponemos una sartén al fuego con una nuez de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva y freímos los escalopes por los dos lados.
Cuando estén listos, los retiramos, y dejamos la sartén al fuego con un chorro de vino. Dejamos reducir y tendremos una salsita estupenda para los espaguetti.
*La salvia la podéis encontrar con las hierbas aromáticas frescas, de lo contrario, le podéis decir a vuestro frutero que os la consiga, como el mio, que es muy majo!
Este plato está muuuy rico, sobre todo el "toque" que le da la salvia, no la sustituyáis por otra especia, pierde toda la esencia del plato!!
Mi madre siempre lo pide cuando vamos a algún italiano que lo tiene en la carta, así empezamos a hacerlo en casa.
Con la vuelta al cole, empiezan de nuevo los sorteos en los blogs, así que los podéis seguir en el lateral de mi blog, así como los concursos, que están publicados en mi pagina de facebook.
Y esta ya es la última semana para apuntarse a mi sorteo los que aún no lo habéis hecho.
Acordaos de dejar un comentario en mi página de facebook si queréis una participación extra! Y revisad la lista provisional de participantes para comprobar que estáis anotados!
Hasta la próxima receta!
no te metas con las cocinas de muñecas eh eh
ResponderEliminarmira ahí: http://linsminis.blogspot.com/2011/09/cupcake-overload.html
Que casualidad, yo también me mudo el sábado!!! Mi problema es que no se como irá internet en mi nueva casa, así que a lo mejor lo mío va a peor en vez de a mejor, jeje.
ResponderEliminarLa receta estupenda, sencillita pero sabrosa. Voy a pasar a ver si estoy en la lista para el sorteo. Besiños y feliz mudanza.
Que bueno que vayas a estar mas comoda, y tener un horno de verdad, que alegria!
ResponderEliminarUn abrazo!
qué buena pinta!!! se me hace la boca agua...
ResponderEliminarsuerte con la mudanza y no desesperes!
bicos
Qué plato más rico!
ResponderEliminarno lo conocia, pero me lo llevo para probarlo!
y enhorabuena por la mudanza..ya nos contaras que tal!
un besitoo
Que buena pinta tiene este plato. Me alegro de que tengas casita nueva, con horno jeje Ya nos enseñarás las delicias que elaboras en él. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me encanta la comida italiana... todo esta tan rico! :)
ResponderEliminarGracias por participar en el sorteo bonita, espero que tengas mucha suerte!!!
ResponderEliminarBesazo!
Una receta extraordinaria. Las mudanzas para mi son de lo peor, pero como es para mejorar lo vas a llevar mucho mejor.
ResponderEliminarBesiños
¡Que recuerdos! Esta es una de las primeras recetas que hice al poco de casarme y no me había vuelto a acordar de ella (hace auuuuuuuuuuuuuuuhh mucho tiempo). Bss (Elena)
ResponderEliminarTe deseo que la mudanza se pase cuanto antes y vaya lo mejor posible, tu no te desanimes!
ResponderEliminarNo conocía esta receta y tiene una buena pinta! La comida italiana me vuelve loca y la cocino todo lo que puedo, así que apuntada queda.
Besos.
GustoCocina - María G.
Pues genial lo de la mudanza no?Siempre que sea para mejor siempre es agradable jeje.Y este plato genial para celebrarlo!Por cierto, si estoy como seguidora , o como Alicia o como Arashi92 ;)
ResponderEliminarQue disfrutesis muchiiisimo en vuestra nueva casa, una mudanza siempre es un streees, pero con la ilusión que tienes seguro que la haces con todo cuidado y cariño.
ResponderEliminarEsperamos entonces fantásticas recetas de ese "super horno" desde tu cocina gigante.
Que seais muy felices en vuestra nueva casa.
Besines
Nieves
Qué rico y completo plato..te han quedado estupendos.
ResponderEliminarQué séais muy felices en vuestra nueva casa.
Besos
Que buena pinta, y me alegro del cambio a tu nueva casa.
ResponderEliminarBesos
Que pinta tiene este plato!!!
ResponderEliminarMejor dicho lo de dentro.