Hoy os traigo una receta que vi en directo al paladar es una web muy interesante, tiene comidas de todo tipo y estilos y siempre te dan una idea de lo que puedes cocinar.
Estos crostinni ya los vi hace tiempo, pero me apunté la receta porque me encanta el salami en pizzas y a la endivia le estoy intentando coger el punto..
Es perfecto y nada complicado para poner de tapilla en casa cuando hay alguien de visita o a cenar, me pareció muy original !
Crostinni de salami y endivia
- 100g salami
- 1 bola de mozarella fresca
- 1 endivia
- 1 diente de ajo
- 8 rebanadas de pan
- vinagre balsámico de módena
Primero tostamos el pan el el horno o similar.
En una sartén con una gota de aceite freímos el salami bien, después las hojas de endivia hasta que estén blanditas, antes de retirarlas del fuego echamos un chorrito de vinagre balsámico de módena y revolvemos.
Nada más fácil, y el contraste de sabores me gustó mucho, espero que lo probéis y me contéis !
***Esta receta ha sido ganadora en el I Concurso de tapas de Che que bo, os enseñaré el premio cuando me llegue...(si es que lo hace!)
Hasta la próxima !
Tiene que estar delicioso!! Me la apunto. Bss
ResponderEliminarque buen pincho.
ResponderEliminarya te estoy votando.
Un pinchito estupendo.
ResponderEliminarBesitos
PD: creo que por fin blogger me ha dejado seguirte.
que rica tapita,me gusta mucho ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Esto es un "pedazo" de pincho!!!!!! Debe estar riquísimo, me apunto tu idea!
ResponderEliminarBesos
Que tapita más espectácular!!! Y la presentación de revista.
ResponderEliminarBicos
Que pincho más rico y más bonito!!! BEsos y Suerte para el concurso.
ResponderEliminarHola mari q cosas mas ricas haces, me e echo seguidora tuya yo tengo un blog pero de labores de crochet. pero megusta tambien la cocina. un saludo y gracias por compartir tu cocina
ResponderEliminarQue maravilla de tapa has presentado, me encantaaa, la probaré próximamente, muchas gracias por participar y mucha suerte un beso
ResponderEliminarSuerte en el concurso!! Un buen pinxo!
ResponderEliminarque delicia suerte a todas en el concurso un beso mari
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog
ResponderEliminarUna tapa estupenda suerte!!!
Besitos
que rico!
ResponderEliminarme los comería todos. A mi también me resultan bien originales, hay que probarlos.
Besitos.
Hice tu tapa...deliciosa, te deseo mucha suerte porque está la cosa difícil, un besico.
ResponderEliminarFELICIDADES, UN BESICO.
ResponderEliminarMe encanta esta tapa bonita y rica besos
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